Денис Проценко. Фото: РИА Новости / Евгений Биятов
  • 29-06-2020 (10:35)

Readovka: Возле больницы в Коммунарке нашли пакеты с медкартами

update: 29-06-2020 (12:24)

В Коммунарке возле больницы №40, где лечат больных Covid-19, обнаружили "мусорные пакеты, в которых находились медицинские карты, документация по умершим пациентам, бирки от трупов и зараженная кровь".

Как сообщает Readovka, пакеты, лежащие у эстакады вместе с камнями и мусором, увидели прохожие. Издание опубликовало фотографию бирки с данными пациента. Прохожие отнесли найденное в ближайшее здание, которое оказалось в "красной зоне". 

По словам главного врача больницы Дениса Проценко, в километре от больницы действительно обнаружили пакеты для перевозки трупов, но он уверяет, что информация о медкартах не соответствует действительности.

"Установление обстоятельств случившегося находится в компетенции правоохранительных органов. По данному факту уже проводятся соответствующие мероприятия. Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего", — заявил Проценко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-07-2020 (21:02)

Против Петра Верзилова возбудили уголовное дело из-за канадского паспорта

  • 06-07-2020 (18:09)

Экс-журналисты "Ведомостей" и один из основателей газеты Дерк Сауэр могут запустить новое медиа

  • 06-07-2020 (16:46)

Опрос показал: многие россияне не вникают ни во что и делают что им говорят

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...